- 開催日:2015年10月22日(木)13:00〜17:00(12:30から受付開始)
- 主 催:有限会社共栄/スリーエム ジャパン株式会社
- 会 場:モリシアホール4F多目的ホール
千葉県習志野市谷津1-16-1 TEL:047-479-1212 - 交 通:JR津田沼駅南口徒歩4分
※お車の場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。 - 参加費:無料
- 定 員:70名
- 参加申込方法:セミナー申込PDFを印刷の上、必要事項をご記入いただき、FAXにてお申し込み先(スリーエム ジャパン株式会社 フードセーフティ製品部:FAXフリーダイアル0120-27-6255)までご送信ください。お申し込みを受け付けた方には参加証を返信いたしますので、当日ご持参ください。
- 申込期限:10月15日(木)※定員になり次第、お申込を締め切らせていただきます。
セミナープログラム(予定) | |
13:00〜14:30 | 食品事業者におけるカビの検査と対策(仮)
NPO法人 カビ相談センター代表、東京農業大学客員教授 高鳥 浩介 |
14:30〜15:10 | 3Mの食品衛生管理製品を用いた衛生モニタリングのご提案 スリーエム ジャパン株式会社 ヘルスケアカンパニー フードセーフティ製品技術グループ 金井 勇治 |
15:10〜15:40 | 休憩/展示(デモ・お試しスペースをご用意) |
15:40〜16:40 | 3MTM ペトリフィルムTM 培地の活用事例 日本食研ホールディングス株式会社 品質保証部 千葉品質認証グループ |
16:40〜17:00 | 質疑応答&ご案内
|